中国政府网
            您现在的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

            国土资源部召开优化升级政务服务座谈会

            2018-02-02      来源:国土资源部门户网站     
            【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
            图为会议现场。(侯一俊 摄)
              22日,国土资源部完善发展政务大厅优化升级政务服务座谈会在京召开。会议回顾总结十年来国土资源部政务大厅的发展历程和取得成效,总结经验,谋划2018年和今后一个时期的国土资源政务工作。国土资源部副部长王广华出席并讲话,他强调要认真学习贯彻党的十九大精神,把“以人民为中心”的发展思想作为根本遵循,以“质量提升年”活动为抓手,坚定不移推进“放管服”改革,做好国土资源部政务服务工作。

              部总规划师李永杰出席会议并讲话,部信息中心负责同志作政务大厅10年工作汇报,不动产登记中心、地质博物馆作为窗口单位代表作了交流发言,相关司局和单位负责同志提出了提升国土资源政务服务的意见和建议。

            扫描二维码分享本页面

            快速入口
            网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

            京公网安备 11010202007799号


            建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
            大发快乐8规律技巧-极速大发快乐8